城建学院党委召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会
发布时间: 2023-04-21 浏览次数: 10

418日,城建学院党委在第二学科楼A424会议室召开深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会。学校主题教育巡回指导组组长钟晓勤老师作指导讲话,组员戴舢舢老师出席会议。城建学院党委副书记、院长丁文胜作动员讲话。会议由城建学院副院长武田艳主持。

会上,丁文胜传达学习了学校主题教育动员大会精神并部署学院主题教育各项任务,他强调,学院师生要领会精神、充分认识开展主题教育的重大意义,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进好,扎扎实实开展好这次主题教育,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

武田艳宣读了学院领导班子联系支部、系(教研室)、办公室名单以及教工党支部与学生党支部结对联建名单。

钟晓勤结合校党委主题教育巡回指导组工作职责,就认真落实主题教育各项任务,从提高政治站位,深刻把握开展主题教育的重大意义;突出深研细悟,深刻把握开展主题教育的总体要求;坚持学用结合,深刻把握开展主题教育的目标任务三个方面提出了明确要求。

会后,钟晓勤参观了学院建筑学专业学生为今年建造节所制作的模型作品,对学生们的设计创作与实践建造能力给与充分肯定。

/图:城建学院